Tempresto - Tecnologia Do AÇÚcar
Avalie
 

Livros

Tecnologia Do AÇÚcar


Autor: SebastiÃo BeltrÃo De Castro, Samara Alvachian Cardoso Andrade

Categoria: Engenharia e Tecnologia

ISBN 10: 8573153970

ISBN 13: 9788573153972

Edição: completar

Editora: Editora Universitária UFPE

Publicado em: completar

Páginas: completar

Idioma: Português

» Acesse o Forum do Livro
» Corrigir este livro

Sinopse:

Capítulo 1 Matéria prima: cana de açúcar Do ponto de vista tecnológico, a cana- de-açúcar é da espécie "Saccluinini Officinanim", compõe-se de...

Expandir


Outros Usuários que Possuem este Livro


Nenhum registro encontrado.

Ultimos Comentários


Postado por: Antonia Plascencia em 30/06/2017 às 03:15:34
quiero este libro soy de mexico alguien que me lo venda o fotocopie me urge
leia mais
Postado por: Antonia Plascencia em 30/06/2017 às 03:14:31
me pueden prestar o vender este libro
leia mais veja mais comentários

Últimas bibliotecas